на главную
словарь

Белый мед

Бешамель

Бляха

Богаутовые стружки

Веселка

Виннокаменная кислота

Вылущивать

Гоголь-моголь

Духи

Жом

Кадка

Каперцы, каперсы колючие

Каплун

Кардамон

Кервель

Красный мёд

Коринка

Корчага

Кремортартар

Крупитчатая мука (крупчатка)

Ланшпиг (ланспиг, ланспик)

Мадера (мадейра)

Медок

Муравленый горшок

Мутовка

На пять копеек дрожжей

Накатить говяжьим бульоном

Олеановая (олеиновая) кислота

Папилиота

Пармазон (пармезан)

Препорция

Прованское масло

Пулярда

Розовая вода

Русское масло

Рыбий клей (осетровый клей)

Сарептская горчица

Сечка

Смоква

Солод

Сотерн

Суфлетница

Ушат (ушата)

Французская водка

Четвертка клею

Чумичка, чуман

Чухонское масло

Шарлотка, шарлот

Щуп

Эстрагон

Музей-усадьба «Ясная Поляна»

Заказ гастрономической экскурсии по музею-усадьбе Л.Н. Толстого «Ясная Поляна»

+7 (48751) 761-25

Заказ Анковского пирога в кафе «Прешпект»

+7 (48751) 761-30

Автор проекта «Анковский пирог или секреты усадебной кухни»

+7 (915) 680-43-08

Сделано с Мирмекс - разработка, поддержка, продвижение сайтов «Мирмекс»